Sampaikan keluhan
Tampilkan keluhan
KELUHAN PELANGGAN
Tanggal :
2018-08-25 17:03:14
Sumber :
WEBSITE
Nama :
Fitri Hidayati
Alamat :
CILENDEK BARAT
Email :
fitxxxxxxxxxx@xxxxxxcom
Telp :
085718388xxx
     
Keluhan :
Sudah beberapa hari air selalu mati di jam 5 pagi dan baru nyala jam 10 malam. Kenapa sering banget seperti ini. Pelanggan sangat tdk nyaman. Tolong berikan pemberitahuan jika ada masalah dan saya herannya kenapa terlalu sering terjadi seperti ini. Tolong ditindaklanjuti. Tarif air juga naik ya bulan agustus ini?
Jawaban :
Mohon maaf untuk ketidaknyamanannya silahkan hubungi call center kami 0251-8324111 atau wa 08111182123 atau bisa datang langsung ke kantor pusat kami untuk info lebih lanjut terima kasih.

Tanggal :
2018-08-25 16:14:46
Sumber :
WEBSITE
Nama :
Basuki Saparudin
Alamat :
Alamat Kayumanis jl. soleh iskandar no. 36 Rt. 01 Rw.03 kel. kayumanis. kec. tanah sareal kota bogor. 16169
Email :
kikxxxxxxxxx@xxxxxxcom
Telp :
08179806xxx
     
Keluhan :
Pipa saluran sebelum meteran bocor.
Jawaban :
Baik laporannya akan kami sampaikan kebagian yang terkait terima kasih.

Tanggal :
2018-08-25 13:42:15
Sumber :
WEBSITE
Nama :
Fuji
Alamat :
griya soka
Email :
e.fxxxxxx@xxxxxxxx.id
Telp :
085778685xxx
     
Keluhan :
Assalamualaikum pa....tolong pdam tingkatkan pelayanannya...air mati terus ...tolong dunk pa...diperbaiki gmn caranya pelanggan puas dan tidak keluhan...skr air gk ada sama sekali mau aktivitas gimana? Mohon segera diaelesaikan
Jawaban :
Mohon maaf untuk ketidaknyamanannya silahkan hubungi call center kami 0251-8324111 atau wa 08111182123 atau bisa datang langsung ke kantor pusat kami untuk info lebih lanjut terima kasih.

Tanggal :
2018-08-25 12:34:33
Sumber :
WEBSITE
Nama :
entin sutinah
Alamat :
cimanggu gg pahlawan rt.03 rw.02 no.47 kel. kedung jaya kec.tanah sareal kota bogor
Email :
spdxxx@xxxxxxcom
Telp :
081907101xxx
     
Keluhan :
Mohon segera diperbaiki pipa saluran air yang bocor pada no pelanggan 1114-1558
Jawaban :
Baik laporannya akan kami sampaikan kebagian yang terkait terima kasih.

Tanggal :
2018-08-24 20:19:44
Sumber :
WEBSITE
Nama :
Ahmad
Alamat :
Bukit bogor raya
Email :
Ahmxxxxxxx@xxxxxxcom
Telp :
081316265xxx
     
Keluhan :
Air di bukit bogor raya setiap hari mati. Sudah sebulan lebih. Tolong lah diberikan penanganan. Susah mandi ini mana ada anak bayi
Jawaban :
Mohon maaf untuk ketidaknyamanannya silahkan hubungi call center kami 0251-8324111 atau wa 08111182123 atau bisa datang langsung ke kantor pusat kami untuk info lebih lanjut terima kasih.

Tanggal :
2018-08-24 11:03:14
Sumber :
WEBSITE
Nama :
Muzakir
Alamat :
jl. kota batu no 17A
Email :
muzxxxx@xxxxxxxxxx.id
Telp :
081399235xxx
     
Keluhan :
keran pada meteran patah. dan air tidak dapat saya gunakan, untuk itu harap bantuannya. terima kasih
Jawaban :
Untuk pelaporan kebocoran silahkan hubungi call center kami 0251-8324111 atau wa 08111182123 atau bisa datang langsung ke kantor pusat kami terima kasih.

Tanggal :
2018-08-23 22:51:10
Sumber :
WEBSITE
Nama :
Siti
Alamat :
Pajajaran regency
Email :
Sitxxxxxxxx@xxxxxxxx.id
Telp :
08136875xxx
     
Keluhan :
Percuma sih sebenernya ngeluh disini, di call center bahkan di kantor PDAM nya langsung juga percuma. Ini sudah 3 tahun sy tinggal disini dan dr awal tinggal sampai hari ini air dirumah saya selalu mati. Dulu sempat jam 6 pagi udh mati nanti nyala lagi jam 11 malam. Keterlaluan banget kan pdam.. sekarang juga gt air jam 12 siang pasti mati nanti nyala lagi jam 12 malam.. coba deh pdam bogor mikir dikit kebutuhan pelanggannya. Jangan taunya cuma terima duit aja tp pelayanannya sangat buruk !!! Coba deh pihak pdam mikir dikit gimana kira2 hidup selama 3 tahun air tidak pernah nyala dgn normal. Dan selalu mati. Air nyala cuma dikasih waktu 5 jam. Dipake dikit coba otaknya.. udah tau nih pasti jawabannya mohon maaf atas ke tidak nyamanannya, laporan akan kami sampaikan kepihak terkait, silahkan hubungi call center, silahkan cantumkan nomer pelanggan supaya kami bisa proses laporannya.... BASI
Jawaban :
Mohon maaf untuk ketidaknyamananya laporannya akan kami coba follow up kembali kebagian terkait terima kasih

Tanggal :
2018-08-23 18:46:56
Sumber :
WEBSITE
Nama :
Abdul halim
Alamat :
Cibereum mulyaharja
Email :
Halxxxxxx@xxxxxxcom
Telp :
085880017xxx
     
Keluhan :
Mau tanya Saya sudah daftar dn byar buat pmasangan baru, ko blm ada pmasangan juga ya sudah hampir 1bln. Mohon info y. ( pemasangan y di pancasan bogor barat)
Jawaban :
Silahkan hubungi call center kami 0251-8324111 atau wa 08111182123 atau bisa datang langsung ke kantor pusat kami ke bagian marketing untuk info lebih lanjut terima kasih.

Tanggal :
2018-08-23 08:18:38
Sumber :
WEBSITE
Nama :
Entin Sutinah
Alamat :
Cimangu Gg. Pahlawan No.47 Rt.03 Rw.02 Kel. Kedung Jaya Kec. Tanah Sareal Kota Bogor
Email :
spdxxx@xxxxxxcom
Telp :
081907101xxx
     
Keluhan :
Pipa saluran air sebelum masuk ke meteran bocor, mohon untuk segera diperbaiki
Jawaban :
baik laporannya kita sampaikan kebagiannya terima kasih.

Tanggal :
2018-08-22 21:56:58
Sumber :
WEBSITE
Nama :
Clara
Alamat :
Jalan bukit nirwana raya 2 perum bogor nirwana
Email :
intxxxxxxxxx@xxxxxxcom
Telp :
081214983xxx
     
Keluhan :
Air tidak ada dari kemarin malam 21 Agustus 2018 jam 10an. Sampai jam 10 malam sekarang masih tidak ada air. Bagaimana ini? Ditelpon dri pagi bilang nya sdg mengalami kebocoran dan sudah ditangani dari malam kmarin, masa sampai sekarang belum benar juga?
Jawaban :
Mohon maaf untuk ketidaknyamannya kebocoran terjadi pompa ditribusi daerah BNR semalam sudah di lakukan pengerjaan untuk info lebih lanjut silahkan hubungi 0251-8324111 atau wa 08111182123 terima kasih.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301

Copyright © 2009 - 2018
PDAM Tirta Pakuan Kota Bogor
HOME | PROFIL | LAYANAN | PELANGGAN | ORGANISASI
Berita | Pengumuman | Agenda | Galeri | Artikel | Tempat Pembayaran | Webmail Login | Admin