Sampaikan keluhan
Tampilkan keluhan
KELUHAN PELANGGAN
Tanggal :
2017-12-18 09:40:38
Sumber :
MOBILE
Nama :
Siti
Alamat :
jl bhisma iv tegal gundil
Email :
sitxxxxxxxxx@xxxxxxcom
Telp :
087770928xxx
     
Keluhan :
Sekitar pukul 20.00 tgl 17 sampai saat ini (jam 09.40) tanggal 18 des air mati. Ada apa ya? Mohon informasinya. Terima kasih.
Jawaban :
terima kasih atas laporan anda,untuk pengiriman tangki air anda dpt menghubungi call center dan alamt lengkap sehingga petugas kami dpt segera mendistribusikan air bersih ke tempat anda. terima kasih

Tanggal :
2017-12-18 09:34:41
Sumber :
WEBSITE
Nama :
Adhadi Id pelanggan (16031039)
Alamat :
Jl.. Mataram no. 43 rt 01/06 kel. Kedung jaya kec. Tanah sareal bogor
Email :
meixxxxxxxxxxxxxxxx@xxxxxxcom
Telp :
081931102xxx
     
Keluhan :
Pam dirumah saya mati dari semalem tgl 17/12/17 sampai skg jam 10 pagi 18/12/17. Saya butuh air. Saya perlu air. Segera di tindak lanjuti. Jika memang air mati kirim bantuan air
Jawaban :
terima kasih atas laporan anda,untuk pengiriman tangki air anda dpt menghubungi call center dan alamt lengkap sehingga petugas kami dpt segera mendistribusikan air bersih ke tempat anda. terima kasih

Tanggal :
2017-12-18 07:08:14
Sumber :
WEBSITE
Nama :
Fauziah qurrota ayuni
Alamat :
Kecamatan bogor tengah
Email :
Fauxxxxxxxxxxxxxxxxxx@xxxxxxcom
Telp :
083818967xxx
     
Keluhan :
Pak tolong dong air di pakuan alirin, ini saya mau mandi susah mau beraktivitas susah
Jawaban :
terima kasih atas laporan anda, gangguan pengaliran dampak level rendah di reservoar kami, sedang kami upayakan perbaikan untuk menangani masalah tersebut, di mhn pelanggan bersabar. terima kasih

Tanggal :
2017-12-18 06:23:25
Sumber :
WEBSITE
Nama :
andri
Alamat :
bogor baru indah b/6 tegal gundil
Email :
a.pxxxxxxxxx@xxxxxxcom
Telp :
081380270xxx
     
Keluhan :
No pelanggan 21251159 Aliran pdam d rumah saya berhenti sejak kemarin sore sampai sekarang. Mohon info apakah merata di daerah kami atau hanya beberapa titik. Trims
Jawaban :
terima kasih atas laporan anda, gangguan pengaliran dampak level rendah di reservoar kami, sedang kami upayakan perbaikan untuk menangani masalah tersebut, di mhn pelanggan bersabar. terima kasih

Tanggal :
2017-12-18 06:09:51
Sumber :
WEBSITE
Nama :
Dwi kastini
Alamat :
Tegallega
Email :
Amoxxxxxxx@xxxxxxxom
Telp :
082280396xxx
     
Keluhan :
Dari kemaren sore air di rumah saya mati sampe sekarang belum nyala2 juga, udah lebih dari 12 jam ini.gimana nih pdam pasokan air sering gangguan tapi gaada solusinya, air itu kan kebutuhan pokok!
Jawaban :
terima kasih atas laporan anda, gangguan pengaliran dampak level rendah di reservoar kami, sedang kami upayakan perbaikan untuk menangani masalah tersebut, di mhn pelanggan bersabar. terima kasih

Tanggal :
2017-12-17 14:04:09
Sumber :
WEBSITE
Nama :
revina
Alamat :
cluster caryota pakuan hill
Email :
revxxxxxxxxxx@xxxxxxcom
Telp :
08998589xxx
     
Keluhan :
sering sekali mati air di daerah ini.. kenapa sih?? kami sangat kerepotan mati air seperti ini.. jika ada perbaikan maka dilakukan ketika jam orang2 tidak pakai dong..
Jawaban :
terima kasih atas laporan anda, gangguan pengaliran dampak level rendah di reservoar kami, sedang kami upayakan perbaikan untuk menangani masalah tersebut, di mhn pelanggan bersabar. terima kasih

Tanggal :
2017-12-17 12:58:57
Sumber :
MOBILE
Nama :
jatmiko
Alamat :
Sindangresmi Rt02 Rw 18 Bondongan Bogor
Email :
mikxxxxx@xxxxxxcom
Telp :
087870877xxx
     
Keluhan :
Hari ini Minggu 17 Desember 2017 sekitar jm 12 siang air di wilayah kami tidak mengalir, lihat di menu pengumuman di aplikasi ini tidak ada beritanya, mohon infonya dan segera ditangani jika ada gangguan.
Jawaban :
terima kasih atas laporan anda, gangguan pengaliran disebabkan level rendah di reservoar kami, yang tdk bs diprediksi untuk itu kami mhn maaf. terima kasih

Tanggal :
2017-12-16 11:42:21
Sumber :
MOBILE
Nama :
isna haryani
Alamat :
bogor,jln raya cilendek gang cendana ri02rw03 no 49
Email :
isnxxxxxxxxxxx@xxxxxxCom
Telp :
085697371xxx
     
Keluhan :
Ini no id pelnggang sya 1554-1476 meteran sya tidak berputar atau macet jadi bagaimna ya ???
Jawaban :
terima kasih atas laporan anda, laporan anda akan kami sampaikan ke bagian terkait. terima kasih

Tanggal :
2017-12-16 09:39:24
Sumber :
MOBILE
Nama :
adim
Alamat :
villa mutiara bogor
Email :
adixxxxx@xxxxxxcom
Telp :
00000xxx
     
Keluhan :
masukan terkait aplikasi seharusnya bisa menyimpan nomor pelanggan, sehingga pelanggan tidak perlu memasukkan manual setiap kali ingin mengecek tagihan.
Jawaban :
terima kasaih atas laporan anda, saran anda akan kami tampund dan di sampaikan ke bagian terkait guna meningkatkan pelayanan pelanggan pdam tirta pakuan kota bogor. terima kasih.

Tanggal :
2017-12-15 17:45:05
Sumber :
WEBSITE
Nama :
lukman/cucu
Alamat :
cibeureum hilir no 21 Rt 04/Rw 08
Email :
varxxxxxxxxxxxxx@xxxxxxcom
Telp :
085777625xxx
     
Keluhan :
Air pam gak ngalir udh 6 hari tlg di percepat no planggan nomer PLG 1658-1065 No Meter 14061888
Jawaban :
terima kasih atas laporan anda, laporan anda akan kami tindaklanjuti ke bagian terkait. terima kasih

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241

Copyright © 2009 - 2018
PDAM Tirta Pakuan Kota Bogor
HOME | PROFIL | LAYANAN | PELANGGAN | ORGANISASI
Berita | Pengumuman | Agenda | Galeri | Artikel | Tempat Pembayaran | Webmail Login | Admin