Sampaikan keluhan
Tampilkan keluhan
KELUHAN PELANGGAN
Tanggal :
2017-07-18 19:44:45
Sumber :
MOBILE
Nama :
bambang hary setiaean
Alamat :
jl.oendudikan ni31 rt 03/01 babakan gn gede bogor tengah
Email :
masxxxxxx@xxxxxxcom
Telp :
081804995xxx
     
Keluhan :
sy pelangan dgn nomr langganan 10041408, didaerah sy babakan gn gede ,krnapa airnya sangat kecil sekali,tdk sederas dulu pada waktu awal2nya
Jawaban :
terima kasih atas laporan anda. laporan anda akan kami tindaklanjuti ke bagian terkait.

Tanggal :
2017-07-18 19:14:37
Sumber :
MOBILE
Nama :
Kristanto
Alamat :
BBR blok i 12/27
Email :
krixxxxxxxxxxxxxxx@xxxxxxcom
Telp :
085710003xxx
     
Keluhan :
Tolong PDAM bekerja secara profesional. Sudah 2 hari tidak ada air. Tanpa pemberitahuan. Bagaimanakah ini????? Juga jalan menuju perum BSI, setelah digali, harap diperbaiki seperti sediakala. Sekarang dibiarkan begitu saja, apakah dana digunakan ke kantong lain????
Jawaban :
Terima kasih atas laporan anda. laporan anda akan kami tindaklanjuti ke bagian terkait.

Tanggal :
2017-07-18 19:03:41
Sumber :
MOBILE
Nama :
Siti Zoraida
Alamat :
Jl.Bhisma IV/9,Bumi Indraprasta II,kec.Bogor Utara,kita Bogor
Email :
sitxxxxxxxxx@xxxxxxcom
Telp :
087770928xxx
     
Keluhan :
No.pelanggan ;15551025,dari pagi jam 9 sampai dengan saat ini (jam 19.00) air mati.mohon penjelasanya jam berapa sekiranya air mengalir lagi. Terima kasih.
Jawaban :
Terima kasih atas laporan anda. laporan anda akan kami tindaklanjuti ke bagian terkait.

Tanggal :
2017-07-18 18:23:29
Sumber :
MOBILE
Nama :
Amks lambung mangkurat
Alamat :
Komplek bogor baru blok A VIII no. 3
Email :
rirxxxxxxxx@xxxxxxcom
Telp :
08158823xxx
     
Keluhan :
Pdam sejak tgl 17 juli sd hari ini gangguan /air tidak mengalir. Kami coba hubungi call center berkali-kali tapi tidak ada yg respon panggilan telp. Mohon bantuannya dan informasi mengenai kondisi gangguan tsb
Jawaban :
terima kasih atas laporan anda. laporan anda akan kami tindaklanjuti ke bagian terkait.

Tanggal :
2017-07-18 17:32:13
Sumber :
MOBILE
Nama :
Mahdi
Alamat :
Kp curug mekar Rt 02/06 kec kota bogor barat
Email :
mahxxxxxxxxx@xxxxxxcom
Telp :
089531848xxx
     
Keluhan :
Dh, Mohon di bantu pa/bu, air di rumah kmi Ko keluarnya siang sma malem aja sih. wktu bulan puasa air normal. Sekarng ko jdi kya dlu lgi. Air bru ngocor jam 11:00 s/d 15:00 kemudian baru ngocor lgi jam 20:00 s/d 05:00. Mohon bantuannya pa/bu masalh ini. Id:11421504 Demikian trimakasih Hs Mahdi
Jawaban :
terima kasih atas laporan anda. laporan anda akan kami tindaklanjuti ke bagian terkait.

Tanggal :
2017-07-18 17:26:52
Sumber :
MOBILE
Nama :
Robin Yustan
Alamat :
Perumahan De Botanica blok A nomor 10, Cimahpar, Bogor Utara
Email :
yusxxxx@xxxxxxcom
Telp :
087874928xxx
     
Keluhan :
Air di rumah saya sudah sejak tgl 16 Juli mati dari sekitar pukul 4 sore - 9 malam sampai hari ini. BerkaliĀ² saya menelpon call center, namun sibuk dan kalaupun terhubung, tidak ada staff yg mengangkat. Pihak perumahan sendiri pun tidak menerima info apapun. Harap tanggapannya mengenai hal ini.
Jawaban :
terima kasih atas laporan anda. laporan anda akan kami tindaklanjuti ke bagian terkait.

Tanggal :
2017-07-18 14:56:01
Sumber :
MOBILE
Nama :
Rendy Sandrova
Alamat :
Perum Bumi Indraprasta2 Jl. Drupada 7 No. 24, Kel. Tegal Gundil Bogor Utara
Email :
renxxxxxxxxxxx@xxxxxxcom
Telp :
081370727xxx
     
Keluhan :
Aliran air rumah saya mati sejak pagi sampai sekarang belum mengalir..kira2 ada apa ya? saya sudah bayar tagihannya. Terima kasih
Jawaban :
terima kasih atas laporan anda. laporan anda akan kami tindaklanjuti ke bagian terkait.

Tanggal :
2017-07-18 14:16:34
Sumber :
WEBSITE
Nama :
ROY
Alamat :
BANTARJATI
Email :
RYGxxx@xxxxxxCOM
Telp :
0878780251xxx
     
Keluhan :
TADI PAGI SUDAH DI SAMPAIKAN KELUHAN AIR TIDAK MENYALA SAMA SEKALI!!! SORE PULANG KERJA JAM 9 MALAM TERNYATA AIR JUGA TIDAK MENYALA SAMA SEKALI!!! MAUNYA APA INI PDAM KOTA BOGOR YANG TERHORMAT!!!!! GW MAU BERAK DAN MANDI GAK BISA!!!! TOLONG PIHAK PDAM HUBUNGI SAYA!!! 087870251414!!!!! SEGERAAAA!!!!!
Jawaban :
terima kasih atas laporan anda. laporan anda akan kami tindaklanjuti ke bagian terkait.

Tanggal :
2017-07-18 14:12:31
Sumber :
WEBSITE
Nama :
Mudjiharto
Alamat :
PERUM BCI BLOK B2 NO.1, CILUAR, BOGOR UTATA
Email :
praxxxxxxxxxxxx@xxxxxxcom
Telp :
081210207xxx
     
Keluhan :
Pam mati, air ga ngalir dri kemarin. Mw smp kapan. Ada anak bayi umur 2 minggu. Baju sm yg lainnya blm pd dicuci. Mw smp kapan ada tindakan/perbaikan.
Jawaban :
terima kasih atas laporan anda. laporan anda akan kami tindaklanjuti ke bagian terkait.

Tanggal :
2017-07-18 14:02:15
Sumber :
MOBILE
Nama :
Yardina
Alamat :
Jl. Cemara blok EV no.7 Villa Citra
Email :
dinxxxxx@xxxxxxcom
Telp :
08111198xxx
     
Keluhan :
Siang, air mati dari sekitar jam 11. Sy mencoba tel ke pdam, tapi sibuk terus, dan kalaupun nyambung, tidak ada yg angkat. Tidak seperti biasanya... Ada apa ya? Tolong diinformasikan dong. Thx.
Jawaban :
terima kasih atas laporan anda. laporan anda akan kami tindaklanjuti ke bagian terkait.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283

Copyright © 2009 - 2018
PDAM Tirta Pakuan Kota Bogor
HOME | PROFIL | LAYANAN | PELANGGAN | ORGANISASI
Berita | Pengumuman | Agenda | Galeri | Artikel | Tempat Pembayaran | Webmail Login | Admin