Sampaikan keluhan
Tampilkan keluhan
KELUHAN PELANGGAN
Tanggal :
2016-06-20 07:48:11
Sumber :
WEBSITE
Nama :
Jonathan
Alamat :
Jl. Katelia Raya No. 71, Taman Yasmin Sektor 2, Bogor
Email :
cs3xxx@xxxxxxcom
Telp :
+6281218565xxx
     
Keluhan :
Mohon di cek tagihan air tiba-tiba melonjak dari pemakaian setiap bulan 200ribu sampai ke 700ribu
Jawaban :
Kepada pelanggan Yth, mohon informasi no pelanggan rekening air saudara. Terima kasih

Tanggal :
2016-06-20 07:44:54
Sumber :
WEBSITE
Nama :
Ichsan Adnan
Alamat :
Taman cimanggu jl. Kenanga no. 12
Email :
ichxxxxxxxxx@xxxxxxcom
Telp :
085692057xxx
     
Keluhan :
Luar biasa. Hari ini (senin 20/06) nelfon call center utk bicara dengan operator dari jam 12.30 sampai jam 14.45 belum tersambung juga. Operatornya sibuk banget ya?
Jawaban :
Kepada pelanggan Yth, kami informasikan apabila operator sedang sibuk silahkan tekan 1 kami akan bantu pelaporan saudara. terima kasih

Tanggal :
2016-06-20 05:24:32
Sumber :
WEBSITE
Nama :
firman
Alamat :
vila mutiara1 Bogor, Jl.Mekarwangi Tanah Sareal
Email :
thexxxxxxxxx@xxxxxxcom
Telp :
081315878xxx
     
Keluhan :
ass wr wbb < biasa pada HUT bogor PDAM bogor mengadakan promo untuk pasang air baru untuk pelanggan , kami sudah isi regitrasi pendaftaran secara kolektif dan dikoordinir dgn warga setempat , tapi sudah 2 bulan belum ada kabarnya
Jawaban :
Kepada pelanggan Yth, kami informasikan untuk HUT tahun ini tidak ada promo utnuk Pemasangan Baru. Terima kasih

Tanggal :
2016-06-20 03:01:19
Sumber :
WEBSITE
Nama :
Liah Lestari
Alamat :
Perumahan Bogor Baru Blok A6 no 15
Email :
liaxxxxxxxx@xxxxxxcom
Telp :
081287194xxx
     
Keluhan :
nomor pelanggan saya : 14701092. tagihan saya melonjak jauh padahal pemakaian standar saja ; dari 200 rban menjadi 2.553.600. mohon tindak lanjutnya segera. saya telp ke call center sibuk melulu
Jawaban :
Kepada pelanggan Yth, kami segera tindaklanjuti kebagian terkait. Terima kasih

Tanggal :
2016-06-19 05:10:43
Sumber :
WEBSITE
Nama :
Hilman rachmawan
Alamat :
Mutiara bogor raya blok b7 NO 19
Email :
Hilxxxxxxx@xxxxxxcom
Telp :
081310413xxx
     
Keluhan :
Ada kebocoran di dekat meteran air keluar terus bocor air terbuang.diminta responnya untuk hemat air dan depan rumah becek .makasih
Jawaban :
Kepada pelanggan yth, mohon informasi no pelanggan agar dapat kami tindaklanjuti laporan saudara. Terima kasih

Tanggal :
2016-06-17 07:49:36
Sumber :
WEBSITE
Nama :
Joe
Alamat :
Ciwaringin
Email :
talxxxxx@xxxxxxcom
Telp :
081809151xxx
     
Keluhan :
Tolong infokan beban pasif untuk keperluan apa? Apakah hal ini efektif dibuat peraturan seperti ini? apakah pdam tirta pakuan beda pengelolaan dengan aetra? Aetra tdk dikenakan beban pasif saat tidak ada pemakaian. Sangat memberatkan untuk golongan N2 beban, tidak dipakai tagihan 101rb, kena biaya beban pasif, kena biaya admin, kena biaya RK, kena biaya pemeliharaan :(
Jawaban :
Kepada pelanggan Yth, kami sudah tindaklanjuti kebagian terkait. Terima kasih

Tanggal :
2016-06-17 01:29:26
Sumber :
WEBSITE
Nama :
Korry
Alamat :
Bukit Cimanggu City Blok R8 No 07 RT 01 RW IX Kelurahan Mekarwangi Kecamatan Tanah Sereal Bogor
Email :
fryxxxxxxxxxx@xxxxxxcom
Telp :
085726065xxx
     
Keluhan :
Ini hr ke 3 saya lapor di keluhan ini.tolong segera perbaiki sambungan di dekat meteran (kotak biru)..bocor sdh lama..laporan bolakbalik
Jawaban :
Kepada Pelanggan Yth, mohon informasi no pelanggan rekening air saudara agar kami dapat segera tindaklanjuti. Terima kasih

Tanggal :
2016-06-16 13:48:44
Sumber :
WEBSITE
Nama :
Rahmat
Alamat :
Cibadak Poncol Rt.02/01, Kelurahan Kayumanis, Kecamatan Tanah Sareal, Kota Bogor
Email :
yusxxxxxxxxxxxxxx@xxxxxxcom
Telp :
087870444xxx
     
Keluhan :
mohon cek kembali dengan id pelanggan 1821-1051 atas nama rahmat alamat KP. Poncol Rt.02 Rw.01 untuk bulan April mengapa lebih besar dibanding bulan mei sedangkan pemakaian bulan april 0m3 dengan iuran sebesar 37.300..sedangkan bulan mei 2m3 dengan iuran 18.900 Bulan april stan meter 019 - 019 Bulan mei stan meter 019 - 021 jadi saya bayar apa. mohon ditanggapi sebelum saya masukkan ke keluhan di radar bogor
Jawaban :
Kepada pelanggan Yth, setelah kami cek dalam laporan informasi pelanggan bahwa pemakaian april 2016 0m3 dikenakan biaya beban pasif (0m3) sedangkan untuk tagihan bulan Mei 2016 ditagihkan sesuai pemakaian, untuk lebih jelasnya saudara dapat datang ke kantor PDAM Kota Bogor Jln. Siliwangi no 121 ke bagian Hubungan Langganan pada jam Kerja. Terima kasih

Tanggal :
2016-06-16 11:52:58
Sumber :
WEBSITE
Nama :
Korry farida
Alamat :
Bukit Cimanggu City Blok R8 No 07 RT 01 RW IX Kelurahan Mekarwangi Kecamatan Tanah Sereal bogor
Email :
fryxxxxxxxxxx@xxxxxxcom
Telp :
085726065xxx
     
Keluhan :
Ini gimana sih,ga PLN ga PDAM smua pelayanan publik di kota Bogor ampuuunnn pelayanannya 0 (nol) besar..gangguan muluu..di komplain krn gangguan,gak pernah ditanggapi.dianggap angin lalu.kita byr hrs tepat waktu,sdh diturutin,tp SDM bagian gangguan mana??sambungan pipa dkt meteran saya bocor paaaaakkkk sdh lamaa,bolakbalik lapor lewat web ini,ato dtg langsung,memble aje petugasnya!!!!!respon kek..no.rek 2139-1019 a/n Kemas suprayogi.bisa dicek bahkan kami tdk pernah byr tagihan diatas tgl 10...boro2 dpt diskon ato penghargaan.kerja pada yg bener dunk
Jawaban :
Kepada pelanggan Yth, mohon maaf atas ketidaknyamanan pelayanan kami, kami segera tindaklanjuti laporan saudara kebagian terkait. Terima kasih

Tanggal :
2016-06-15 08:21:11
Sumber :
WEBSITE
Nama :
Korry
Alamat :
Bukit Cimanggu City Blok R8 No.7 RT 01 RW IX Kelurahan Mekarwangi Kecamatan Tanah Sereal bogor
Email :
Fryxxxxxxxxxx@xxxxxxcom
Telp :
085726065xxx
     
Keluhan :
Saya mau tanya,kalau sambungan dari meteran ke pipa bocor,itu saya hrs lapor ke mana?krn dulu yg memasang adalah orang dari PDAM.tolong di jawab..no.rekening 21391019 a/n Kemas Suprayogi
Jawaban :
Kepada pelanggan YTh, kami segera tindaklanjuti laporan saudara kebagian terkait.Terima kasih

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148

Copyright © 2009 - 2017
PDAM Tirta Pakuan Kota Bogor
HOME | PROFIL | LAYANAN | PELANGGAN | ORGANISASI
Berita | Pengumuman | Agenda | Galeri | Artikel | Tempat Pembayaran | Webmail Login | Admin