PEMBERITAHUAN
Pelanggan PDAM TIRTA PAKUAN KOTA BOGOR yang kami hormati,
Sehubungan dengan perbaikan kebocoran pipa transmisi air bersih HDPE 12” dari IPA Palasari ke Reservoir Nagrog pada hari Kamis tanggal 18 Mei 2017 pukul 21:00 WIB s/d Jumat tanggal 19 Mei 2017 pukul 02:00 WIB (+ 5 jam), kami informasikan beberapa wilayah pelayanan zona V yang akan mengalami gangguan pelayanan sebagai berikut :
- Palasari,
- Pamoyanan
- Rangga Mekar,
- Nagrok,
- Bogor Park,
- Panorama Pamoyanan,
- Perum Kebun Raya,
- Perum Mountain Park Residance,
- Kedaton Grande,
- Pabuaran,
- Hotel Aston,
- Kampung Ciranjang.
Kami atas nama manajemen PDAM TIRTA PAKUAN KOTA BOGOR menyampaikan ”Permohonan Maaf” atas gangguan tersebut. Kami harap pelanggan dapat menampung air pada saat sedang mengalir. Dan apabila para pelanggan membutuhkan pasokan air melalui mobil tangki dapat menghubungi Call Center PDAM TIRTA PAKUAN KOTA BOGOR di nomor (0251) 8324111 dan whatsapp di nomor 08111182123.
Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan untuk menjadi maklum, dan atas perhatian serta pengertian Bapak/Ibu/Saudara, kami mengucapkan terima kasih.
Bogor, 18 Mei 2017
a.n DIREKTUR UTAMA
Sekretaris Perusahaan
Dr. H. Rafa Adi Galuh Agung