PEMBERITAHUAN
Pelanggan PDAM TIRTA PAKUAN KOTA BOGOR yang kami hormati,
Sehubungan dengan adanya perbaikan kebocoran pipa AC 12" di lokasi Jl. Juanda lampu merah pertigaan Jl. Juanda - Jl. Kapten Muslihat yang akan dilaksanakan hari Senin tanggal 19 Oktober 2015 pukul 21.00 s.d hari Selasa tanggal 20 Oktober 2015 04.00 Wib (5 jam), maka bersama ini kami informasikan beberapa wilayah pelayanan yang akan mengalami gangguan pengaliran selama proses pekerjaan dilaksanakan, sebagai berikut :
- Jl. Juanda dan sekitarnya,
- Jl. Kapten Muslihat dan sekitarnya,
- Jl. Paledang dan sekitarnya,
- Jl. Veteran dan sekitarnya,
- Jl. Perintis Kemerdekaan dan sekitarnya,
- Jl. Mantarena dan sekitarnya,
- Jl. Panaragan Kidul dan sekitarnya,
- Jl. Merdeka dan sekitarnya,
- Jl. Nyi Raja Pemas dan sekitarnya,
- Jl. Dewi Sartika dan sekitarnya,
- Jl. Aspol dan sekitarnya,
- Jl. MA salmun dan sekitarnya,
- Stasiun Kereta Api dan sekitarnya,
- Jl. Kebon Kopi dan sekitarnya.
Kami atas nama manajemen PDAM Tirta Pakuan Kota Bogor menyampaikan ”Permohonan Maaf” atas gangguan tersebut. Kami harap pelanggan dapat menampung air pada saat sedang mengalir sebagai cadangan dan apabila para pelanggan membutuhkan pasokan air melalui mobil tangki dapat menghubungi PDAM Tirta Pakuan Kota Bogor di nomor (0251) 8324111.
Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan untuk menjadi maklum, dan atas perhatian serta pengertian Bapak/Ibu/Saudara, kami mengucapkan terimakasih.
Bogor, 19 Oktober 2015
SEKRETARIS PERUSAHAAN
PDAM TIRTA PAKUAN KOTA BOGOR,
Ttd.
H. HENDRA SETIAWAN