
TANDATANGAN PERNYATAAN: Karyawan PDAM membubuhkan tandatangan di atas kain menolak kepemimpinan Untung Kurniadi sebagai Direktur Utama PDAM.
Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Ardhi Sanjaya
TRIBUNNEWSBOGOR.COM, BOGOR TENGAH - Puluhan karyawan Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Tirta PakuanKota Bogor, mendatangi Gedung DPRD Kota Bogor, di Jalan Kapten Muslihat, Selasa (23/2/2016).
Kedatangan para Karyawan PDAM Tirta Pakuan, bertujuan untuk menagih janji anggota DPRD Kota Bogor.
Sampai pukul 11.00 WIB, para karyawan masih menunggu anggota Komisi B untuk melakukan mediasi.
Koordinator aksi, Abdul Rozak, mengatakan para karyawan ini, hingga hari keempat melakukan mogok kerja.
Namun Wali Kota Bogor belum juga mengambil keputusan terkait pelengseran Direktur Utama PDAM Tirta Pakuan, Untung Kurniadi.
"Boro-boro mikirin masyarakat, kami ini sudah meraung-raung, kalian masih belum mendengar juga," kata Abdul Rozak, saat melakukan orasi.
Aksi ini menuntut agar DPRD segera mengeluarkan suaranya sebagai lembaga pengawas pemerintah daerah.
"Kami ini bukan orang tidak mengerti, sistem seperti apa yang tidak kami mengerti ? Segala minta waktu, rekomendasi, ada apa ini sebenarnya," teriaknya di depan pintu masuk Gedung DPRDKota Bogor.
klik link:
http://bogor.tribunnews.com/2016/02/23/karyawan-pdam-tirta-pakuan-datangi-gedung-dprd-kota-bogor-tagih-janji-dewan